медиа-центр IPC - Феодосия

Home » Новости Феодосии » Власти Феодосии пообещали не пускать детей к палаткам с вином

Власти Феодосии пообещали не пускать детей к палаткам с вином

DSC09470На фестивале вина в Феодосии доступ детей и подростков к винным палаткам будет ограничен. Об этом на пресс-конференции сообщил и.о. мэра города Дмитрий Щепетков.

«Контролирующие службы города будут это проверять. Плюс, мы очень надеемся на ответственность и порядочность самих винопроизводителей. Люди, стоящие в палатках,  должны за этим следить»,- отметил Щепетков.

Отметим, что в рамках фестиваля гости могут дегустировать вино совершенно бесплатно.

Напомним, в прошлом году население города было крайне недовольно свободным  доступом молодежи к палаткам с алкогольными напитками во время проведения фестиваля WineFeoFest.

Как сообщалось, сегодня в Феодосии открывается III Международный винный фестиваль WineFeoFest . В Фестивале поучаствуют государственное предприятие «Алушта», «Массандра», институт «Магарач» и целый ряд других крымских предприятий. Кроме того, будут представлены вина и коньяки Украины, Грузии, Азербайджана, Армении, Италии, Чили, Франции и Молдавии. Фестиваль будет включать знакомство с лучшими винами и коньяками мира, мастер-классы от сомелье, консультации энотерапевтов и винные туры. Кроме того, в рамках мероприятия будут представлены  выставки национальных блюд и шоу-программы.

DSC09466

«Центр журналистских расследований»

Оставьте комментарий