медиа-центр IPC - Феодосия

Home » Официально » с 1 июля 2013 года отчетность по РРО только в электронном виде Купить и доставка цветов троицк недорого московская область flowers-olympic.ru.

с 1 июля 2013 года отчетность по РРО только в электронном виде

otchetФеодосийская ОГНИ напоминает, что с 01 января 2013 года вступили в силу законодательные нормы, определяющие обязанность субъектов хозяйственной деятельности, использующих регистраторы расчетных операций, подавать в органы государственной налоговой службы по проводным или беспроводным каналам связи, электронные копии расчетных документов и фискальных отчетных чеков. 

При этом, адаптационный период, предоставленный бизнесу для приведения кассовых аппаратов в соответствие с новыми техническими требованиями заканчивается 1 июля: с этого момента за непредоставление отчетности по использованию РРО в электронном виде будут применятся финансовые санкции.

Уважаемые предприниматели! Не дожидайтесь предельных сроков, отведенных для перехода на новые модели РРО. Заранее обращайтесь в сервисные центры для замены или модернизации своих кассовых аппаратов.

* * *

Напоминаем, что Указом Президента Украины от 24.12.2012 №726/2012 создано Министерство доходов и сборов Украины, путем реорганизации Государственной налоговой службы Украины и Государственной таможенной службы Украины, возложив на вновьсозданное Министерство функцию по администрированию единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Отдел взаимодействия со

СМИ и общественностью

  Заместитель начальника ФОГНИ                                                                                  Т.Л.Денисова

Оставьте комментарий