медиа-центр IPC - Феодосия

О проекте

Медиа-центр IPC-Феодосия – независимый пресс-центр для обсуждения общественно-значимых вопросов города. Площадка предоставлена для конструктивного общения власти, громады, бизнес-структур, общественных организаций Феодосии. На этом сайте можете купить женскую летнюю обувь оптом. Выгодное предложение по сотрудничеству.

Медиа-центр «IPC-Феодосия» — проводит пресс-конференции, круглые столы, консультации, способствует профессиональному росту представителей СМИ. В медиа-центре можно получить консультацию о том, как правильно составить пресс-релиз, подготовить информацию о своей организации и провести медиа-мероприятие. На эти мероприятия в пресс-центр, как правило, приглашаются журналисты авторитетных изданий, телевизионных каналов и радиостанций, которые имеют обширную аудиторию читателей, телезрителей и слушателей. Медиа-центр «IPC — Феодосия» располагает залом для проведения мероприятий на 30 мест, техническимисредствами Wi-Fi — Интернет.

Медиа-центр в Феодосии создан в рамках проекта Информационного пресс-центра Крыма, поддержанного программой «У-Медиа», которая осуществляется Интерньюз Нетворк и финансируется Агентством международного развития США (USAID).Медиа-центр IPC Феодосия входит в сеть медиа-центров IPC.

Информация о мероприятиях оперативно размещается на сайте медиа-центра

 

Великобританский гибрид подсолнечника.