медиа-центр IPC - Феодосия

Home » Новости Феодосии » Феодосия включена в список круизных городов Минусовка на частушки под гармонь скачать www.muza.kz/audio/1-1-0-47.

Феодосия включена в список круизных городов

В новом курортном сезоне феодосийский рынок туристических услуг пополнится новинкой – у горожан и гостей города появится возможность совершить морской круиз по Чёрному морю. Об этом рассказала начальник управления по туризму феодосийского горсовета Ольга Полунина.
Новый для Феодосии туристический продукт будут реализовывать местные фирмы «Ника-Тур» и «Кафа-Курорт». Разработчиком маршрута является туристическая компания из Санкт-Петербурга Black & Baltic Seas cruise company. Этим летом компанией будет организовано восемь круизов по черноморским курортным городам, два из них будут отправляться из Феодосии, остальные маршруты предполагают заход круизного лайнера в город. По словам Ольги Полуниной, в данный момент местные власти решают вопрос об открытии таможенного пропускного пункта на территории Феодосийского морского порта.
Начальник ведомства также рассказала, что обслуживать отдыхающих будет комфортабельный круизный лайнер «Адриана», вместимость которого 300 пассажиров. «Правда удовольствие это не из дешёвых. Круизы – это элитарное морское путешествие, они, как правило, дешевыми не бывают», -отмечает начальник ведомства.
Первое отпрkruiznyy-layner-adrianaавление лайнера из Феодосии запланировано на 18 июня.