медиа-центр IPC - Феодосия

Home » Новости Феодосии » Пострадавших в ДТП со “скорой” извлекали с помощью шанцевого инструмента Купить квартиру в САО новостройка - etalonsad.ru/prodazha-kvartir-dmitrovskoe-shosse. ЖК Летний Сад.

Пострадавших в ДТП со “скорой” извлекали с помощью шанцевого инструмента

IMG_8779В Феодосии в ДТП с участием “скорой” погибла фельдшер – 26-летняя девушка, проживавшая в Кировском. Об этом медиа-центру сообщили в Феодосийском управлении МЧС.

«Еще пятеро госпитализированы в феодосийскую больницу», — сообщил начальник сектора организации службы и реагирования на чрезвычайные ситуации Феодосийского городского управления МЧС Сергей Бондарь. Среди пострадавших – три пассажира «скорой», а также водители автомобилей.

По информации МЧС, пострадавшие с помощью шанцевого инструмента были освобождены из автомобилей и переданы медикам.

Согласно информации ведомства, водитель скорой помощи 1956 г.р. доставлен в Феодосийскую городскую больницу № 1 с предварительным диагнозом: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, закрытый перелом 4,5 ребер справа. Состояние средней степени тяжести.

У врача 1956 г.р., который также находился в автомобиле скорой помощи, диагностировали: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, тупая травма живота. Состояние тяжелое.

Пассажир «скорой» 1963 г.р. доставлен больницу с предварительным диагнозом: закрытый перелом плеча, перелом левой голени. Состояние средней степени тяжести

Еще один пассажир скорой помощи 1991 г.р. доставлен в Феодосийскую городскую больницу № 1 с диагнозом: кома по неизвестной причине. Молодой человек именно с этим диагнозом транспортировался в больницу до попадания в ДТП.

Водитель иномарки 1981 г.р. в результате аварии получил ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, помешанную рану правого глаза, ушиб левой голени. Состояние средней степени тяжести.

Напомним, 9 марта днем на перекрестке ул. Симферопольское шоссе и ул. Чкалова произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и Volkswagen Passat.

По словам начальника сектора организации службы и реагирования на чрезвычайные ситуации Феодосийского городского управления МЧС Сергея Бондаря, “скорая” с большой скоростью двигалась в направлении Белого бассейна, а легковой автомобиль по ул.Чкалова.

“Скорая” везла молодого парня на операцию в больницу. Автомобили не разошлись на перекрестке и случилась авария. Подробности ДТП будут известны после работы сотрудников ГАИ”, – рассказал С.Бондарь.