медиа-центр IPC - Феодосия

Home » Новости Феодосии » Ямочный ремонт возмущает водителей автомашин

Ямочный ремонт возмущает водителей автомашин

Ежегодно во время ямочного ремонта дорог в Феодосии автолюбители возмущаются появлением множества ям на городских дорогах. При этом ямы не огораживаются и возле них не бывает предупреждающих знаков, что приводит к авариям. Об этом сообщил вчера на заседании сессии горсовета депутат Валерий Дуцелович.

«Каждый год в Феодосии делается ямочный ремонт. Ямы никак не огораживаются, и за четыре дня на улице Советской произошло несколько аварий. В темное время суток их невидно. Нужно хотя бы светоотражающей лентой ограждать», — сказал В. Дуцелович.

Мэр Александр Бартенев согласился, что проблема есть, но в связи с тем, что завод, поставляющий асфальт для ремонта не может работать постоянно, приходится для начала делать ямы, которые в течение нескольких дней ждут своей очереди на ремонт. «Меня, как водителя, это тоже раздражает  и даже хуже слово, которое я не буду называть. Я пытаюсь что-то сделать, но, к сожалению, завод не открывается для трех или пяти ямок», — ответил мэр и поручил начальнику УЖКХ Владимиру Загодиренко принять меры по ограждению ям.

Между тем заместитель городского головы Анатолий Крицкий сообщил, что уже во вторник завод начнет работу и ямы заделают.

IPC- Феодосия