медиа-центр IPC - Феодосия

Home » Официально » Более чем на миллион гривен увеличены поступления от платы за землю физических лиц

Более чем на миллион гривен увеличены поступления от платы за землю физических лиц

imagesОдним из существенных источников наполнения местного бюджета является уплата собственниками и пользователями земельных участков налогов на землю.

За 4 месяца 2013 года от физических лиц, имеющих в собственности или в использовании земельные участки поступило 3,8 млн.грн., что на 1,1 млн.грн. больше, чем уплачено за аналогичный период  прошлого года.

В настоящее время сотрудниками Феодосийской ОГНИ проведена инвентаризация более 24 тысяч земельных участков и произведено начисление по плате за землю на сумму более 4 млн.грн.

Налоговые уведомления- решения по налогу на землю и арендной плате за землю за 2013 год можно получить в Центре обслуживания плательщиков налогов Феодосийской ОГНИ, по адресу: г.Феодосия, ул.Крымская, 82-в.: понедельник-пятница с 9-00 до 20-00.

                                                   *******

Напоминаем, что Указом Президента Украины от 24.12.2012 №726/2012 создано Министерство доходов и сборов Украины, путем реорганизации Государственной налоговой службы Украины и Государственной таможенной службы Украины, с возложением  на вновьсозданное Министерство функцию по администрированию единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Заместитель начальника ФОГНИ                                                                         Т.Л.Денисова

Оставьте комментарий