медиа-центр IPC - Феодосия

Home » Новости Феодосии » С начала года феодосийцы 200 раз пожаловались на местных перевозчиков

С начала года феодосийцы 200 раз пожаловались на местных перевозчиков

autobus-24.11

В 2013 году в Феодосийский отдел по транспорту поступило 205 обращений граждан. Основные жалобы — грубость водителей и неудовлетворительное санитарное состояние автобусов. Такую информацию вчера в ходе аппаратного совещания озвучил начальник Феодосийского транспортного отдела Юрий Брынза.

По его словам, в числе жалоб также отказ от льготной перевозки, переполненность автобусов и несоблюдение графика движения.

«Все жалобы и замечания рассматриваются на комиссии по транспорту и безопасности движения и доводятся до выполнения на предприятия. В период 2013 года проведено 8 заседаний комиссии по транспорту и безопасности движения, на которых рассматривались вопросы пассажирских перевозок. Все решения комиссии исполнены в полном объёме», — отметил Ю.Брынза и добавил, что  с начала года феодосийским исполкомом в управление крымской Укртрансинспекции  направлено  15 заявлений, на основании которых составлено 8 протоколов о нарушении транспортного законодательства и наложении штрафных санкций.

В свою очередь, исполняющий обязанности феодосийского городского головы Дмитрий Щепетков отметил, что очереди по отдельным маршрутом неоднократно наблюдал лично.

«Громадные очереди людей по маршруту двойки и четвёрки. Есть ли эта проблема, и какие пути для её решения?», — задал вопрос Д. Щепетков, на что начальник транспортного отдела ответил, что принимаются все возможные меры, однако в часы пик проблема сохраняется.

 «Через час мы с вами идём, проедемся на «двойке» и на « четвёрке». Посмотрим, сколько людей и будем искать пути выхода из сложившейся ситуации», — резюмировал исполняющий обязанности городского головы.

IPC Феодосия