медиа-центр IPC - Феодосия

Home » Новости Феодосии » По факту нападения на мэра Феодосии открыто уголовное дело

По факту нападения на мэра Феодосии открыто уголовное дело

-102692

По факту нападения на мэра Феодосии Александра Бартенева возбуждено уголовное производство по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.4 ст.187 (разбой), ч.2 ст.15 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство), санкции которых предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Крыму.

Согласно официальному сообщению пресс-службы крымской милиции, 27 июля текущего года в 2-10 в дежурную часть Феодосийского городского отдела милиции поступило сообщение от врача Феодосийского городской больницы о том, что в  1-50 в медучреждение был доставлен городской голова Феодосии Александр Бартенев с огнестрельным ранением спины.

«На место происшествия немедленно выехали руководители крымской милиции, следственно-оперативная группа, мобильная экспертно-криминалистическая лаборатория, поднятый по тревоге личный состав Феодосийского городского отдела милиции. Правоохранителями было установлено, что выстрел в спину потерпевшему был нанесен в подъезде его дома из обреза одноствольного ружья», — говориться в сообщении пресс-службы.

В настоящий момент ведётся следствие.

Напомним, минувшей ночью неизвестный стрелял в мэра Феодосии Александра Бартенева. Покушение произошло накануне Дня города Феодосии.

IPC Феодосия