медиа-центр IPC - Феодосия

Home » Новости Феодосии » В Крыму полуторагодовалый ребенок отравился, выпив моющее средство

В Крыму полуторагодовалый ребенок отравился, выпив моющее средство

20130528121547Вчера в дежурную часть сакской милиции поступили материалы по факту отравления малолетнего ребенка, попавшего в Евпаторийскую больницу. Полуторагодовалого малыша, который нуждался в медицинской помощи, доставили в приемный покой родители. Они рассказали, что причиной отравления может быть выпитое ребенком моющее средство «Vanish». Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в секторе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.

Пострадавшему была оказана необходимая врачебная помощь и сейчас его жизни ничего не угрожает. Правоохранители по данному факту проводят проверку, по результатам которой будет дана правовая оценка действий взрослых, которые допустили подобное.

В соответствии со ст. 184 КУоАП уклонение родителей или лиц, их заменяющих, от выполнения предусмотренных законодательством обязанностей по обеспечению необходимых условий жизни, обучения и воспитания несовершеннолетних детей, подлежит привлечению к административной ответственности. Санкция статьи предусматривает наказание в отношении правонарушителей в виде выплаты штрафа от 17 до 51 грн.

«Крым.Комментарии»