медиа-центр IPC - Феодосия

Home » Новости Феодосии » В Севастополе СЭС штрафует дорожников за свалки

В Севастополе СЭС штрафует дорожников за свалки

За прошедшую неделю СЭС Севастополя проверила 140 объектов, нарушения выявлены на 97 из них, 37 человек отстранены от работы.

В Ленинском районе проверена территория КП «Жилсервис-15». Контейнерные площадки по ул.Музыки и ул.Хрусталева находятся в неудовлетворительном состоянии, рядом с ними складируются ветки, крупногабаритный мусор, отработанные шины, строительные отходы.

Состояние внутридомовой территории на Городском шоссе, 3 и 3-А, относящейся к рэп #6 — крайне неудовлетворительное. Из переполненных контейнеров не вывезен мусор, рядом с площадкой и на территории — свалки отходов. Директор рэпа оштрафована.

Штраф за санитарные нарушения на ул.Токарева, 16 вынесен заместителю директора ООО «Славянская гавань».

В Гагаринском районе не ликвидирована свалка бытовых отходов по ул.Н.Островской и ул. Шостака. На ул. Дыбенко и пр.Гагарина свалены обрезанные ветки. За нарушения к главному инженеру КП «Жилсервис-5» применены меры дисциплинарного воздействия.

За свалку бытового и строительного мусора вдоль ул. Индустриальная от АЗС «Крымнефтесервис» до хладокомбината оштрафована директор ЧП «Илка».

За невыполнение предписания СЭС по наведению порядка вдоль дорог Камышовского, Фиолентовского и Крепостного шоссе, оштрафован начальник Службы автомобильных дорог Севастополя.

По выявленным нарушениям работники санэпидстанции вынесли 97 постановлений о наложении штрафов на сумму 14399 грн.

Центр