медиа-центр IPC - Феодосия

Home » Новости Феодосии » «Укртелеком»: «Крымтел» – банкрот подвесной потолок моющийся армстронг цена потолки компани

«Укртелеком»: «Крымтел» – банкрот

Отключение телефонов абонентов «Крымтел» стало следствием длительной неуплаты средств по договору, что привело к формированию задолженности в 10 миллионов гривен. Кроме того, крымское предприятие является банкротом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЧАО «Укртелеком».

«Длительный многолетний процесс поиска эффективного решения проблемы задолженности не имел успеха из-за нежелания руководства ООО ПК «Крымтел» вести цивилизованный конструктивный диалог», – говорится в сообщении.

Чтобы задолженность не накапливалась, «Укртелеком» предложил «Крымтел» приобрести сеть предоставления услуг абонентам, однако руководство «Крымтел» обратилось в суд относительно признания своей компании банкротом.

«Постановлением Хозяйственного суда АР Крым от 14.06.2012 года по делу № 2002-12/1808-2012 ООО ПК «Крымтел» признано банкротом и предписано прекратить предпринимательскую деятельность ООО «Крымтел» после последнего технологического цикла по изготовлении продукции при возможности ее продажи», – сообщили в «Укртелекоме».

В связи с этим, утверждают в «Укртелекоме», возникла необходимость в одностороннем порядке разорвать договор о предоставлении услуг.

Согласно лицензионным условиям осуществления деятельности в сфере телекоммуникаций каждый оператор должен предвидеть организацию альтернативного и резервных маршрутов вызовов своих абонентов к абонентам телекоммуникационной сети общего пользования. «Таким образом, ЧАО «Укртелеком» не может и не должен отвечать за действия и бездействие ООО ПК «Крымтел», – говорится в сообщении.

 

Источник:http://investigator.org.ua/news/51907/
© Центр журналистских расследований