медиа-центр IPC - Феодосия

Home » Новости Феодосии » В Феодосии могут быть проблемы с водой

В Феодосии могут быть проблемы с водой

imgpreview (1)

Феодосийские власти обеспокоены вопросом водоснабжения из-за  ограничения поставки днепровской воды в Крым по Северо-Крымскому каналу. Об этом сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

По слова и.о. мэра, на сегодняшний день вода на полуостров поставляется с более чем двухнедельным отставанием от графика, что вызывает крайнюю обеспокоенность.

«Нас очень волнует вопрос водоснабжения. ..Северо-Крымский канал, вода наполняется ,идёт с отставанием графика дней на 16-18. Всё-таки надеемся на воду канала, потому что не буде её- будет много проблем», — сказал он и добавил, что вопрос подачи воды обсуждается с руководством крымского предприятия «Вода Крыма» и на сегодняшний день всё же существует ряд вариантов, способных обеспечить жителей Феодосии водой в летний период.

 «Провёл совещание  с «Водой Крыма». Приглашал сюда главу, директора компании всей крымской… Варианты, как поступать, если канальной воды к нам не придёт – эти варианты есть. По крайней мере, лето переживём», — заключил Д. Щепетков.